Restaurant[ レストラン事業 ]

若草山の麓、
奈良公園の自然に囲まれたレストラン
「仏蘭西料理 ラ・テラス」を
2005年にオープン。
「ここでしか味わえない料理」として
地元奈良の旬の食材ををふんだんに使い、
素材の持ち味を活かしながら、
美しく驚きのある一皿を提供する。
非日常感あふれる
空間・ロケーションで愉しむ料理は、
奈良県はもとより、
関西エリアでも注目され、
ミシュランガイドにも掲載。
そして、2011年2店舗目の
「イリゼ」を奈良・菖蒲池の畔に。
2016年には、大阪・中之島に
「ラ・テラス 中之島」、
2018年には和食店「テラス」をオープン。

  1. RESTAURANT 01

    SOA

    「土」から命を見つめなおす
    ガストロノミー

    コンセプトは「土のガストロノミー」、ジャンルは「イノベーティブ」。
    命の源である「土」を起点に、自然の循環、生命の進化、
    そして人の感性の深層に触れる一皿を通して、
    「味わう」だけでなく、
    「考え、感じ、選ぶ」食体験を提供します。

  2. RESTAURANT 02

    TERRACE
    WAKAKUSAYAMA

    世界遺産を望みながら、
    奈良の移ろいと伝統を食す

    世界遺産、歴史と今が融合する街並み、若草山の自然を目下に臨み
    『不変と変化』をコンセプトに奈良の食材たちで彩られた一皿を。
    ここでしか味わえない贅を愉しむ和食レストラン。