[ パーティー・会議 ]
ディライトグループのパーティー会場は
それぞれのロケーションを最大限に活かし、
招かれるゲストや参加される方に
特別な時間と繋がり、記憶をご提供します。
同窓会、バースデー、
歓送迎会や忘年会はもちろん、
企業商品の撮影・発表会
(プレスリリース・レセプションパーティー)、
インセンティブ(報奨・招待)など、
お客様のご要望にあわせて
パーティーを演出させていただきます
[ 奈 良 ]
[ 大 阪 ]
[ 兵 庫 ]
[ フード&ドリンク ]
料理は様々な一流レストランで
研鑽を積んだシェフたちが
「日本人でも楽しめる」をコンセプトに
バターや生クリームの使用を極力控え、
旬の食材や地物をふんだんに使った本格フレンチ。
様々なご要望に応じ、
カジュアルなブッフェスタイルから
大切なひと時にふさわしいフルコーススタイルまで、
他では見られない多彩なアイデア、
枠にはまらないスタイルで感動をお届けいたします。
秋吉 博国
HIROKUNI AKIYOSHI
1970年 、兵庫県生まれ。
国内での修業を経て、1997年に渡仏。
『フェルム・サン・シメオン』(一ツ星)、
『ロアジス』(二ツ星)で腕を磨く。
帰国後、ザ・リッツカールトン大阪のメインダイニング『ラ・ベ』にて、
シェフ・ド・パルティエを6年間務める。
2003年から奈良公園にある『ラ ・ テラス』料理長を経て、
2011年からエグゼクティブシェフとして4店舗を統括している。
京都祇園の人気フレンチ店『 RYORIYA Stephan Pantel』
シェフ パンテル・ステファン氏や兵庫芦屋の一流店『raffinato』
シェフ小阪歩武氏とのコラボレーションイベントなども手がける。