2023年9月29日
当社結婚式場の料理人3名が、料理人コンペティション『RED U-35』の一次選考を通過しました。
夢と野望を抱く、新しい世代の、新しい価値観の料理人(クリエイター)を見いだし、世の中に後押ししていくため、これまでの料理コンテストとはまったく異なる視点で、 日本の食業界の総力を挙げて開催している料理人コンペティション『RED U-35』。
335名の応募者から、テーマ「2030年のお子様ランチ ~未来をつくるこどもたちに贈る料理~」の一次審査を通過した50名『BRONZE EGG』が決定し、当社スタッフが3名選ばれました。
松原 侑子(旧レイン邸 神戸北野異人館 シェフ)
料理名:Filer~紡ぐ~
▶RED U-35個人ページ
▶Xでの応援はこちら
.
澤口 祐人(WEEKEND HOUSE パティシエ)
料理名:お子様ランチスイーツ~ママとパパの時間~
▶RED U-35個人ページ
▶Xでの応援はこちら
.
田代 智也(イリスウォーターテラスあやめ池 料理人)
料理名:玉手箱セット
▶RED U-35個人ページ
▶Xでの応援はこちら
▶RED U-35公式ページ
▶2023年度BRONZE EGG受賞者ページ