2019年1月31日
仏蘭西料理 ラ・テラスがJALの機内食を監修します
JAL様の地域応援プロジェクト『新日本プロジェクト』
1月~3月のピックアップ地域は関西 2月は京都と奈良が選ばれました
その中でラ・テラスが 国内線ファーストクラスの
機内食を監修させていただくこととなり
昨日30日には記者会見をザ・ヒルトップテラス奈良にて行いました
機内食という制限がある中ではありましたが
「奈良の『おいしい』を発信すること」に
とことんこだわったメニューが完成しました
2月1日~28日の期間中(17:00以降ディナーのみ)
時期や乗っていただく便により3種類のお料理の提供となります
奈良県の食材 大和ポーク・大和肉鶏・あまご・月ヶ瀬抹茶 などを
ふんだんに使った 奈良を味わえる機内食を ぜひお楽しみください
遠くの皆様に奈良の『おいしい』を届けられること
心から光栄に思っております
このような素敵な機会をいただきましたことに感謝をこめて
JAL『新ジャパンプロジェクト』
http://japan.jal.co.jp/introduction/2019/kyotonara/