DLIGHT

DGRAM

仏蘭西料理 ラ・テラスがJALの機内食を監修します

JAL様の地域応援プロジェクト『新日本プロジェクト』

1月~3月のピックアップ地域は関西 2月は京都と奈良が選ばれました

その中でラ・テラスが 国内線ファーストクラスの機内食を監修させていただくこととなり

昨日30日には記者会見をヒルトップテラスにて行いました

機内食という制限がある中ではありましたが

「奈良の『おいしい』を発信すること」にとことんこだわったメニューとなっております

2月1日~28日の期間中(17:00以降ディナーのみ)

時期や乗っていただく便により3種類のお料理の提供となります

奈良県の食材 大和ポーク・大和肉鶏・あまご・月ヶ瀬抹茶 などを

ふんだんに使った 奈良を味わえる機内食を ぜひお楽しみください

 

遠くの皆様に奈良の『おいしい』を届けられること

心から光栄に思っております

このような素敵な機会をいただきましたことに感謝をこめて

 

JAL『新ジャパンプロジェクト』

http://japan.jal.co.jp/introduction/2019/kyotonara/

2019.1.31

ニュース一覧へ