DLIGHT

DGRAM

RED U-35 2018 ラ・テラス2名通過!

RED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM)

新時代の若き才能を発掘する、日本本最大級の料理人コンペティション

2018の一次選考をラ・テラスの2名が通過しております

・上久保 多詞

料理名:Dauphine de Sardine【未来の料理人に贈るドーナツ】

https://www.redu35.jp/chef/445/2018/

・緒方 久人

料理名:豚(コツ)の香りを纏った一皿

https://www.redu35.jp/chef/1287/2018/

 

今回のテーマは”あぶら”

それぞれの”あぶら”の解釈で

567名から55名まで絞られた候補者達に対し二次審査が行われます

8月より一般投票も始まりますので

ぜひご協力をお願いいたします

https://www.redu35.jp/redu35/

2018.7.27

ニュース一覧へ